搜索
设为首页收藏本站如何赚梦币建议收集 00 : 00 : 00 开启辅助访问
 官网注册
开启左侧

[梦之城课堂] 教你挣梦币,诱人的彩金是怎么装进自己口袋的呢?

时间:2017-4-19 15:00 895 40163 | 复制链接 |

118万

梦币

2691 小时

登录查看完整贴子内容。(可通过官网注册)

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?官网注册

x
Hi! 大家好!每当打开梦之城论坛的时候有没有注意到导航的 梦币商城呢?

这里有很多诱人的彩金和优惠券,相信大家通过自己的努力都会兑换到自己想要的奖励哦

下边四姨就是教给大家怎么积攒 梦币,从而换取自己喜欢的奖励!

每天你都可以签到、发帖、回复等获得100~400个梦币去梦币商城抽奖哦!

获取梦币有多种途径,下面由老司机带你们开车啦:

第一:最简单的获取方式 每天登陆 是可以获得8个梦币哦。设置好自己的个性头像还可以获取5个梦币;

第二每天签到 有么有 我们的每天签到可以获取18个梦币哦。还有个小秘密告诉大家,如果你是个熬夜党,0点之后前10名签到的同学可是有额外梦币奖励的哦!

第三:发表主题帖是有梦币奖励的,每个主题都有10个梦币的奖励,每日上限4次!

第四:用心回帖是种美德,每次回帖都有2个梦币的奖励,每日上限15次!

第五:发表主题帖或者回复帖子中每上传一个附件或图片都有2个梦币的奖励,每日上限5次!

第六:四姨会不定期发布一些活动,会有不定数目的梦币发放的,大家多多咱家活动就会有额外的收货!

第七:随机奖励 它包含很多可能性 不如你的主题帖很不错被评定为精华帖,20梦币奖励;或者虽然没有被评为精华帖,但是帖子很精美,四姨看到后也会有不等的梦币奖励;或者你热心回复帮助有求助的朋友,也会有梦币奖励的。

第八:去活动专区玩好玩的游戏,花费少量的梦币就可以获得意外的收获!~

评分

ly921108 + 2 很给力!
lxjy001 + 2
ss141242ss + 1 很给力!
hfw5651236 + 2 很给力!
long1311 + 8
weige8 + 1 很给力!
fff7577 + 9 很给力!
yuyu9015 + 8 很给力!
finalana + 10 神马都是浮云
fpp940719 + 10 很给力!
ddyvs668 + 10
yxm168 + 10 很给力!
qhf999 + 10 神马都是浮云
qjr520 + 1 很给力!
zm199303 + 4 很给力!
wx_LMRZg8KX + 10 赞一个!
jycp510 + 10 很给力!
xxx136144 + 10 很给力!
a593545239 + 10 很给力!

梦币

123 小时

e51777 发表于 2017-5-4 06:51:22 | 显示全部楼层 | 举报
每次参加摇摇乐和转盘游戏除了得到梦币和再接再励也会得到四姨的额外小奖励的 那就是惊喜小彩金 昨天我关注站内信时看到的 所以 同学们也要时常关注自己的站内信 说不定就会有意外小惊喜噢

评分

czg12345 + 1

梦币

71 小时

xq7888 发表于 2017-6-3 14:57:31 | 显示全部楼层 | 举报
e51777 发表于 2017-5-4 06:51
每次参加摇摇乐和转盘游戏除了得到梦币和再接再励也会得到四姨的额外小奖励的 那就是惊喜小彩金 昨天我关注 ...

这个是真的

梦币

0 小时

l880810 发表于 2017-5-10 06:09:14 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报
刚开始以为假的,骗人的,成功领取以后真实有效,不错不错

梦币

12 小时

ydf888 发表于 2017-5-4 00:53:16 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报

梦币

29 小时

qxs530 发表于 2017-5-4 05:54:17 | 显示全部楼层 | 举报
详细说下 有点不懂

118万

梦币

2691 小时

四姨 发表于 2017-12-27 10:13:37 | 显示全部楼层 | 举报

开开心心打游戏。高高兴兴赢大奖

118万

梦币

2691 小时

四姨 发表于 2017-5-4 09:13:02 | 显示全部楼层 | 举报
ying520888 发表于 2017-5-3 16:55
四姨!这梦币怎么换呀!

亲。可以在梦币商城兑换彩金和优惠券哦~   这是链接地址哦:http://bbs.mzc777.com/plugin.php?id=it618_scoremall:scoremall

梦币

56 小时

ying520888 发表于 2017-5-4 00:55:11 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报
四姨!这梦币怎么换呀!

亲。可以在梦币商城兑换彩金和优惠券哦~ 这是链接地址哦:http://bbs.mzc777.com/plugin.php?id=it618_scoremall:scoremall  详情 回复 发表于 2017-5-4 09:13

评分

c641782495 + 2

梦币

104 小时

yanghui110 发表于 2017-5-4 00:42:46 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报
谢谢分享您

梦币

8 小时

wqad520 发表于 2017-5-3 10:26:24 | 显示全部楼层 | 举报
我也不知道

亲。多了解咱们论坛,会发现很多好玩的东西哦。  详情 回复 发表于 2017-5-3 11:36

118万

梦币

2691 小时

四姨 发表于 2017-5-3 11:36:56 | 显示全部楼层 | 举报

亲。多了解咱们论坛,会发现很多好玩的东西哦。  

梦币

6 小时

苗姜涵 发表于 2017-5-3 13:12:04 | 显示全部楼层 | 举报
:):):):):):):):):)

梦币

0 小时

ydc888 发表于 2017-5-3 14:02:30 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报

梦币

104 小时

yanghui110 发表于 2017-5-3 21:36:28 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报
我都不知道能换彩金。每次都转了幸运转盘了,没转到过彩金